Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Abdelnahime MEGHZILI

Romancéro (Bandollière)



Cet amour que je cache pour toi
M'étreint et se trahit en ma larme
ô colombe andalouse au fin charme
Cet amour que je cache pour toi

Je t'ai vue à Djenet el Arif
Tendre la si tendre main rosée
Fleur de grenadier sous la rosée
Je t'ai vue à Djenet el Arif

Conte-moi le beau Romancéro
Du grand Cid se mourant en Chimène
Un vent vers tes noirs yeux m’emmène
Conte-moi le beau Romancéro


Le 5/6/2016