Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Abdelnahime MEGHZILI

Rhapsodie Orientale à « Fripou » (acrostiche)

Rhapsodie Orientale à « Fripou » (acrostiche)

FAYROUZ te chante«Ton Luth est mélodieux*!frôle le d’un touc
Rhapsodie des mélodies cristallines s’écoulant sur la fine l
ISMAHANE en Pavane te psalmodie«O sublime Créateur de l'ivr
Pour leur charme ensorceleur l’on nomma Fleur la joue respir
OUM KALSSOUM ondule et te module«le soleil couchant*verse so
Urne sur l’épaule, flûte en air fol, les Belles s'en vont d