Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Abdelnahime MEGHZILI

Rhapsodie musicale à Sunsea(acrostiche)




Sol,en soliste sur le violon s'attendrit pour toi
Ut,sur mon Luth oriental te souffla son émoi
Naguère le Si en ramier gémit sur toit

Survolant les Pyrénées, le Ré te chanta un air de Toulouse
Et en Fa et La les Forces de l'Air valsèrent sur la pelouse
A moi le Mi murmura :"Diane Mori,de toi n'est pas amoureus