Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Abdelnahime MEGHZILI

Reviens..(Distique)


Reviens je t'ouvre et mon cœur et mes bras,mon lit
Vois,l'oiseau migrateur revenu vers son nid

Le 18/3/2018