Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Abdelnahime MEGHZILI

Rêves flétris ( Distiques )



ô bel asphodèle en mouvante floraison!
Mon courlis m'a quitté pour si vaine raison

Je reviens seul cueillir tes charmes fort brunis
Et mes rêves flétris s'en vont,nids désunis

Le 10/3/2018