Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Abdelnahime MEGHZILI

Révélation (Haïkaï)

L'Ange Gabriel
Vint!Mahomet tremble et sue
Lis!Lis!Lui dit-il

- Oh!Je ne sais lire
- Lis au nom de Dieu qui crée
L'homme d'un caillot!