Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Abdelnahime MEGHZILI

Retrait du permis d'amour (Tanka Humour)

Non respect du sens d'aimer
Excès d'oubli si fâcheux

Faux gestes trompeurs
Moteur du cœur fort usé
Retrait de permis