Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Abdelnahime MEGHZILI

Rendez-vous raté (Tanka Humour)

Mon costume sèche au vent
Dites lui ne pas venir
La si Belle aimée..

-Elle dit:Finis les jours !
-Adieu mes amours !