Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Abdelnahime MEGHZILI

Regrets de fusée (Tanka)



L'on me lance bêtement
Dans les cieux,en tous les lieux
Pour faucher les vies

J'aurais aimé hiberner
En chaste obélisque

Le 10/9/2017