Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Abdelnahime MEGHZILI

Refrains à Francine (Sonnet italien en Disyllabe )



Francine
Pur pleur
De fleur
Glycine

Ta mine
Bonheur
Du cœur
Si fine

Ta Bouche
Retouche
D'amour

ô Parme
Sous Charme
Du jour

Le 29/3/2018