Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Abdelnahime MEGHZILI

Reflets du soir ( Haïkaï )



ô cher De Vinci
Prête-moi ton fin pinceau
Les rais sur l'Hybla

Coulent grappes d'or
Le long de ses bleus versants
Aux touches si vertes

Et le rêveur lac
Couve sous les riants flots
Le trésor des cieux

Le 24/9/2017