Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Abdelnahime MEGHZILI

Propriété Privée (Distique)



Hé!toi Mec,Mal-aimé!Que fais -tu en sa porte?
Prends ton Luth et vas loin...Loin où le vent t'emporte

Le 12/3/2018