Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Abdelnahime MEGHZILI

Printemps (Haïkaï )



Et voici fleurir
Au fond des vastes ravines
Le charmant printemps

L'agile hirondelle
Rase l'étang de son aile
Monte,valse et fuit

La douce cigogne
De son long et rouge bec
Frôle un gai refrain

Beaux merles et grives
Entre roses et œillets
Vibrent leurs Cithares

La fine fauvette
Au fil des mouvants roseaux
Bat les quarts de temps

Le 14/3/2018