Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Abdelnahime MEGHZILI

Prière d'un invalide (Tankas)

O Dieu j'ai perdu ma vue,
Une jambe et les deux bras

Et tant d'autres maux
Rongent ce reste de corps.
Mais ma foi fleurit

Dés que,les preux Muezzins
Appellent aux cinq prières

De mes yeux éteints
Je fais tous les divins gestes
Et lis,le Coran