Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Abdelnahime MEGHZILI

Prière de l’agnelet (Tanka)

O Dieu qui me crée

Faites revenir ma mère

Même dans mes rêves..


Combien j’ai nostalgie d’elle,

De sa voix,de sa mamelle...