Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Abdelnahime MEGHZILI

Prédiction de Mante religieuse (Tanka)



Et l'on disait tout enfants
A Mante religieuse

D'où je me marie ?
Elle levait frêle patte
Et tout est connu !

Le 25/7/11/2017