Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Abdelnahime MEGHZILI

Pouvoir de fée (Tanka)



Ces boites de belles bagues
Sont celles de mes amants

Moi la fine fée
Ensorcelant tous les hommes
Et les exilant

Le 11/2/2018