Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Abdelnahime MEGHZILI

Pour tes yeux (Tanka)



Pour tes si beaux yeux
Combien j'ai subi de mal
En ma morne vie

Je semais pour tous les vents
Les longs soupirs de ma Lyre

Le 19/9/2017