Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Abdelnahime MEGHZILI

Pour l'unique Farid El Atrach (Distiques)



Malgré ce que firent Baligh,ses grands confrères
Pour Oum Kalthoum,Halim et bien d'autres trouvères

Rien ne put ébranler ta seule forteresse
Farid o chantre au Luth regorgeant de tendresse

Le 30/11/2017