Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Abdelnahime MEGHZILI

Pluie sur Ksar Tina (Distiques)



Il pleur sur Ksar Tina les ramiers du vert val
Pour Leila gémissent un air scandant mon mal

O Leila les beaux jours de notre tendre amour
Ont pris leur dernier vol ,et se meurt tout retour

Le 26/2/2018