Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Abdelnahime MEGHZILI

Pluie automnale (Tanka)




Il pleut.L'odeur de la terre
Parfume le cœur et l'âme
Le ravin verdit.

Les moineaux en dense essaim
Jonchent les guérets

le 10/9/2017