Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Abdelnahime MEGHZILI

Plaintif Lai ( Tercets)



Je gratte au vent un vain sillon
Semé d'oubli
Sur le Lys meurt le papillon

O mon cœur arrache ta flèche
Soigne ta plaie
A quoi bon que l'on sue et bêche

Regarde le Nil qui s'en va
Vêtu de bleu
Sur airs de la grande Diva*

Prenons le Luth et modulons
L'amour perdu
Cordiers,mourrons à reculons

Le 15/3/2018