Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Abdelnahime MEGHZILI

Piano (Distique)



Touche blanche et noire et riche teint,fin ivoire
Où les mains de Chopin s'en venaient,la nuit,boire

Le 4/9/2017