Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Abdelnahime MEGHZILI

Pensées et pensées à « Alnilame » (acrostiche)

Pensées et pensées à « Alnilame » (acrostiche)

Ame sœur de nos âmes pourquoi nous quitter à jamais et dans
L’automne gémit sous nos portes!O vents si vifs emportez ver
Naguère o palmier bénit tu nous réunis et nous couves de ta
Inconsolée notre âme fêlée sous le soleil fuyant du souvenir

Laurier où en tendres loriots nous venions puiser sous ta fl
Ah combien fané le printemps sans ton rire!Sur la solitaire
Mariette"Ave Maria" reviens vers nous!Reviens guérir nos p
En toi l’espoir refleurit, sans toi l’oiseau oublie son chan