Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Abdelnahime MEGHZILI

Pensée à « Hayette » (Acrostiche)

Hayette,houri se pavanant le long de L’Eden !
Ame de mon âme revenant en poignant thrène
Y a t’-il de plus cher à mes larmoyants yeux,
Espoir de ma vie, que ton charme, or de mes cieux
Tu étais la fine mélodie de ma première chanson,
Tu étais le blond épi de ma dernière moisson
Et seul sans toi, le cœur se meurt en y pensant…