Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Abdelnahime MEGHZILI

Penchant d'âme (Distique)



J'ai suivi ce mesquin,plein de Dieu,de prières
Et j'ai tant abhorré ce fou des financières

Le 22/11/2017