Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Abdelnahime MEGHZILI

Pauvres oisillons!(Distique)

Pauvres oisillons!(Distique)

Les oisillons n'ont plus de nid,de moindre ver
Et sur les noirs monts,les blancs draps d'hiver

Le 14/11/2017