Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Abdelnahime MEGHZILI

Pastel à ''Claudie'' (Septain en Acrostiche)

Comme un gai bourgeon en plein cœur des fleurs
Livrant son veston aux doux vents berceurs
Ame où fleurit l'Art du vers, de la toile
Un vers en fin trait, un trait en beau vers
Doigts roses peignant roses et trivers
Ivre et du pastel au miroitant voile
Et du rossignol chantant belle étoile