Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Abdelnahime MEGHZILI

Passion de chant (Tanka)



L'on me dit souvent
Écris-tu encor des chants?
Je leur répondais:

Voyez,ce vieux cordonnier
Il recoud toute sa vie

Le 18/8/2017