Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Abdelnahime MEGHZILI

Parfums du Bled à "ADN"(Acrostiche)

Parfums du Bled à "ADN"(Acrostiche)

Amour de Casablanca fleurissant en mon âme en flots de fins
Djébels de l'Atlas enguirlandant le Maghreb en colliers de
Nador,Marrakech,Fès..O divins parfums embaumant mon cœur,ma

Le 15/5/2015