Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Abdelnahime MEGHZILI

Parfum d'encrier :Ode à "Leila"(acrostiche)



Là,enfants,nous chantions:"Savez-vous planter les choux"
Et le frêle frêne rendait le refrain en doux frou-frou
Initiation écolière,nous vengions l'agneau emporté par le l
La nuit,je m'endormis serrant ma grand-mère par le cou
Attristé,pleurantl'oiseau sans nid,l'orphelin cachantses p