Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Abdelnahime MEGHZILI

Panne d'avion (Tanka)

Mais qu’a-t’il l'Air Bus
Ne voulant plus décoller
Malgré l'entretien ?

-C'est qu'il manque la cédille
Au C de lignes Francaises !