Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Abdelnahime MEGHZILI

Pamphlet de ''La Rime''acrostiche

Longtemps dans le ciel bleu, en temps pluvieux
Amante du clavecin, je vole en refrain délicieux

Rien ne vaut l'or de mes accords harmonieux
Insensé poète qui se jette sur le ton silencieux

Marie De France, Ronsard me fêtèrent en tout lieu
Et Hugo m'aima si jeune et me pleura si vieux!


Luthoriental Le 26/9/2012-09-26