Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Abdelnahime MEGHZILI

Oubli ( Distique )



Mourons sous le vieux cep aux longs branchages pliés
ô mon doux Luth,Nezha nous a,longtemps,oubliés

Le 6/10/2017