Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Abdelnahime MEGHZILI

Où vais-je...? (Tanka)



Où vais-je porter mon cœur
Pour t'oublier ô amour !

Et me reposer
Je me traîne l'âme au cou
Seul avec mes plaies

Le 3/3/2018