Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Abdelnahime MEGHZILI

Où sont ...? (Distique)



Où sont nids des perdrix,antres des hurleurs loups,
Fontaine aux clairs filets reflétant riches cous ?

Le 13/10/2017