Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Abdelnahime MEGHZILI

Odelette à « Jepoeme »(acrostiche)

Odelette à « Jepoeme »(acrostiche)

Joyeux nid où chuchotent les secrètes notes de la douce chan
Ecrits divers en prose et vers portant la couleur des saison
Pluies et Neiges, Roses et Brises , Epis et Moissons, Vendan
Odes et Pastiches, Poèmes et Acrostiches où nichent tant d’A
Elégies et Chants où courent les frissons d’Amour et de Piti
Musique et Peinture où le Luth se transpose en Aquarelle
Et peint en teinte d’or les cordes sonores de nos Passerelle