Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Abdelnahime MEGHZILI

Ode Orientale à « jepoeme » (acrostiche)


Je compose mes vers au rythme de ma Musique
Et peins ma vie sur une toile au fond Féerique
Pantoums Malais, sonnets, sonates Celtiques
Oriental mon Luth les verse en averse Lyrique

Etoiles des Mille et une Nuits scintillant sur mon jardin
M’apportant le fabuleux rayon de la lampe d’Aladin
Et le chant du coq modulant l’hymne du précoce matin