Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Abdelnahime MEGHZILI

Ode mystique à l’angélique « Ericka » (acrostiche)

Ode mystique à l’angélique « Ericka » (acrostiche)

Elévation de l’âme fidèle vers le trône du sublime créateur
Rhapsodie évangélique où le psaume fleurit en saints chœurs
Invoquant le triste Christ semant la joie, récoltant la doul

Communion du cœur enfantin au cœur harcelé d’épines
Kyrie de la jouvence se mouvant dans la neige d’aubépine
Ange ouvrant ses frêles ailes vers le ciel de l’Ascension di