Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Abdelnahime MEGHZILI

Ode à « La Lune » (Acrostiche )

Les Belles de nuit, de ton toucher inassouvies, guettent ton
Ah! Que de romances d’amour sous ton fin voile rêvées !

Livre des mille et une nuits s’ouvrant, fabuleuses pages
Urne divine où s’abreuvent les musiciens, les Rois Mages
Nature unique, tissant ta tunique de la toison du jour
Et comme lui tu fuis, revis et meurs d’un baiser d’amour…