Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Abdelnahime MEGHZILI

Ô Luth! (Tanka)



Ô Luth!J'ai beaucoup chanté
Sur tous les modes et temps

Qu’enseigne la vie
Et me voilà,sans amours,
Seul avec mes airs

Le 30/9/2017