Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Abdelnahime MEGHZILI

ô jours (Tanka)



Je ne savais pas
Que vous aviez,vastes ailes
Pour voler loin,loin...

Emportant mes chants,mes rêves,
Mes pleurs,mes rires d'enfant...

Le 17/08/2017