Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Abdelnahime MEGHZILI

ô feuilles d'automne!(Distique)



ô feuilles d’automne!ô si longs sanglots
De l'âme en long deuil,qu'emportent les flots !

Luthoriental Le 10/11/2017