Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Abdelnahime MEGHZILI

ô cœur (Tercets sur deux mètres)



ô cœur râlant à fond
Retiens pleurs
Un rai valse au plafond

Demain se lève un jour
Blanche rose
Fleurissant en amour

Exquis parfum t'embaume
Et la grive
Chantera sur le chaume

Le 24/3/2018