Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Abdelnahime MEGHZILI

O cœur...

O cœur
Pourquoi
Ces pleurs ?

Nuit,jour
Tu cries
Amour

Ce vin
Ah! Même
Divin

Nous blesse
Les sens
Et laisse

Les yeux
Ailleurs
Aux cieux

Nions
Ses plaies
Soyons

Si sages
Oh c'est
Bien l’âge

Aimons
Les fleurs
Semons

La joie
Cessons
Les pleurs...