Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Abdelnahime MEGHZILI

ô cordonnier! ( Tercet )



ô cordonnier!Poissant à jamais son long fil
Nous t'avons ramené:Leila,ses si chers gants,
Moi,mon cœur.Recouds-les.Il est mort notre avril

Le 25/10/2017