Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Abdelnahime MEGHZILI

O beaux seins!(Distique)



O beaux seins de Francine en leur secret perchoir
Valsant le Tango d'amour aube et soir

Le 20/2/2018