Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Abdelnahime MEGHZILI

Nuit d’ivresse

Nuit d’ivresse

Vint la nuit laisse moi te déshabiller doucement
Labourer à fond la blonde arène de tes seins
Vacillant fondantes poires qu’un frais vent
Ramène vers ma bouche d’une tremblante main

Sur l’onde ondulante de ton miroitant bassin
Mes désirs en délire te chuchotent la suave langue
Quand dans ton soyeux ventre voyage mon viril venin
Et dans la mielleuse salive se noient nos tendres langues

Comme un champ de blés crépitant sous la chaude averse
Sur les tapis Persans nous roulons vague contre vague
Ta chevelure de fauve jument en flots dorés se déverse
Sur ma grève où meurt le roulis de tes bijoux et mes algues

Et la mer montante ploie en marée basse
Nos fins draps plient vers le pied du lit
Quand jonchée sur mon corps essoufflée et lasse
Ton corps de rose panthère rallume en moi l’envie