Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Abdelnahime MEGHZILI

Nuit d'amour (Sonnet italien)



Barque sans voile
Navigue encor
La nuit est d'or
Pan se dévoile

J'aime l'étoile
Riche décor
Quant elle sort
Laissant son voile

Belle de nuit
A l'œil qui luit
Douce tendresse

J'entends marin
Sous ciel serein
Chanter en laisse

Le 28/3/2018