Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Abdelnahime MEGHZILI

Note de Zajel (Distique)



Pour toi ,Nezha j’écris mon plus tendre Zajel
O mon doux daguet,charmant le Castel

Le 26/2/2018